希腊爱琴海花园旅宿

  • 2020-06-04
  • 99
  • 0

设计者发现了一块偏僻的土地,随即将其设 计成一处占地600平方米的室内空间,这里 具有很好的私密性,并设有舒适的自助餐饮 设施和近便的美工作品陈列室,设计者强烈 地感觉到这些建筑应该是景观的一部分,而 不是俯视着周围景观的场所,设计者们将它 们想象成一组分散的建筑群,藏身于一个 郁郁葱葱的天然花园环境之中。
这也因此成为项目设计的指导原则,设计者 并没有以传统方式建造建筑,而是任由建筑 以一种更为整体的式样发展。石块显然是基 础材料,石墙逐渐从地面矗立起来。设计者 很幸运地找到了从土耳其地震损毁房屋中 抢救出来古橡木梁的出处,而且橡木奇妙而 古老的特性与一旁的当地石块和谐相融,给 人一种历久弥新的感觉,这也正是设计者想 要达到的预期效果。


基本架构一旦完成,设计者便开始着手建造 计划。在铺设地板、浴室和厨房的瓷砖,准 备涂料和装饰时,建造计划可以为设计者提 供帮助,尤其是在根据旱地环境的特别需求 建造花园之时。
项目地点
希腊,爱琴海
建筑构成
三栋提供理想的单人或双人 度假环境的自助房,工作室, 私家花园
设计师
吉姆•托马斯, 伊里尼•斯克拉沃诺

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨