希腊莱奧尼迪奧黑吉帕那尤堤斯酒店

  • 2020-05-19
  • 105
  • 0

项目地点
希腊,阿卡迪亚, 莱奧尼迪奧
建筑构成
1栋建筑,15间客房
设计师
斯皮罗斯•斯泰
黑吉帕那尤堤斯酒店位于莱奥尼迪奥的中心, 是伯罗奔尼撒的一个传统聚落。原有建筑始 建于1809年,最早为Hatzipanayiotis家族 的宅邸。在他们搬走之后,建筑一直处于废 弃状态,看上去破败不堪。房屋主人买下了 这栋建筑,以此实现他们的梦想。
2007年至2013年,这栋饱经沧桑的建筑经 历了精心翻修。石料被放回原处,在铭记建 筑历史的同时,也恢复了特萨克尼恩地区传 统建筑的特点。未经加工的石料和木材广泛 用于酒店各处,屋顶使用了拜占庭式的瓷砖, 院内铺有鹅卵石。在莱奥尼迪奥的庭院内, 精美的艺术品几乎消失。


建筑四周筑起了高高的石墙,好像一座堡垒, 将里面的众多美景保护起来。庭院内修设了 喷泉和可以欣赏到莱奥尼迪奥美丽风景的 露台,那里栽种了绚丽多彩的花卉,以吸引 客人们到此休闲放松。拱门和圆柱更是突出 了这栋豪宅的特点。酒店乃至所有房间都充 满温馨、舒适的氛围。15间客房分设在酒店的各个楼层。客房的装饰风格各不相同,却 充满浓浓的爱意。当客人在酒店内漫步时便 会注意到一些小而独特的细节:酒店接待台 处的酒窖安装了玻璃面板,接待台原本是一 张洗衣服时用的旧大理石桌,刻在石料和木 材上的精致的雏菊图案在酒店内随处可见。 每个房间都以花卉命名,客人会注意到房间 名称的拼写,这一设计旨在强调该地区的又 一富有历史特色的元素:特萨克尼恩方言。
由于原有建筑年代久远,项目施工期间,酒 店主人和设计师们面临着诸多挑战:不仅 要保留原有建筑的特色,还要保证今天的 访客住得舒心。打造一个让客人和当地人 感觉自在、舒适的空间,这一点对酒店主人 来说非常重要。另外,这个充满历史气息的 场所还扮演着传播文化的重要角色。来自世 界各地的游客可以在这里感受希腊的历史 和文化,而当地人则可以尽情地展现他们的 热情好客,分享他们的文化及他们对自制食 物的喜爱之情。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨