希腊皮尔戈斯佩特罗 普拉基旅馆

  • 2020-05-07
  • 107
  • 0

皮尔戈斯佩特罗普拉基旅馆的地理位置非 常优越,为连绵起伏的绿色山谷和蓝色大海 所环绕。旅馆内设游泳池,十间具有传统特 色的一流客房,客房配设有空调、迷你酒吧、 吹风机和电视。近200年前,受人尊敬的摩 尼佩特罗普拉基宗族居住在Rahi的一个 迷人小山上,就在风景如画的吉雄镇外。经 历了第二次世界大战之后,所有房屋均被损毁。 宗族后人季米特里斯•佩特罗普拉基决定将 山顶上最早的一栋房屋改造成一家旅馆。


如今,季米特里斯•佩特罗普拉基已经根据 那个时代的建筑传统和家族历史修复了“佩 特罗普拉基”塔。这栋房屋已经变成了一家 拥有27张床铺的一流传统旅馆,这些床铺 分设在五间双人传统房、两间小型套房、一 间高级套房、一间行政套房和一间总统套房 内。佩特罗普拉基城堡内的房间均保持城 堡建筑的传统,内设现代化家具,并与古塔 的历史遗迹和谐共存。
室外游泳池是皮尔戈斯佩特罗普拉基旅馆 的特色所在,这里可以俯瞰到Lakonikos 海湾、Pamon山和Taygetos山的美丽景色。 旅馆距吉雄镇仅有3.5千米,是探索摩尼海 岸村庄和原始海滩的基地。旅馆客房以木质 横梁屋顶和色彩明亮的墙壁为特色。阳台上 可以欣赏到橄榄树林、高山和大海的风景。
总统套房的面积为54平方米,内设一间 卧室、一张双人床、一张单人床和一张沙 发床。套房内的家具虽然看上去很新,却是 旅馆主人从先人那里继承来的古董。客人 可通过大扇窗户和阳台欣赏乡村和大山的 景色。
旅馆主人将奢华而传统的房间修设在环境 优美且宜人的场地内,他建造的这家特别 的旅馆,为客人提供了一种轻松、安静和奢 华的环境。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨