希腊,伯罗奔尼撒吉霍夫提旅馆

  • 2020-05-07
  • 111
  • 0

希腊文化部宣布,吉霍夫提旅馆标志着一个 新时代的开始。这是一栋始建于1892年的 传统建筑,坐落在一个生产黑加仑的特色村 落内(海拔450米),它以一种独特的方式将 山脉和海洋结合在…起,同时俯瞰着科林斯 海湾令人震撼的美景。
吉霍夫提旅馆内设有5间宽敞的客房(25-40 平方米),每间房可容纳2~4人。所有房间和 公共空间内均设有中央暖气系统、空调和免 费的无线网络。可以饱览酒庄和海洋美景的 套房位于旅馆二楼,这里还设有两个空间、 两个私人阳台和壁炉。一楼设有一个带壁炉 的房间和一套家庭房(一楼有两个独立的房 间),房间内配设了设备齐全的厨房可供做 饭使用。所有房间都安装了空调。
吉霍夫提斯套房是一个特别的房间,内设现 代、舒适的客厅,大理石制的壁炉、古玩真品、 书桌和真皮沙发。客人们会对这里的酒庄和 海洋美景念念不忘。这个50平方米的房间 内设有两个独立的空间(房间和客厅)和私 人阳台,并且安装了空调和燃烧柴油的中央 供暖系统。这个房间的特色是:正宗的木质 旧地板和套房内的古玩真品,但最重要的是, 这里的窗外景观和阳台是吉霍夫提旅涫内 最好的。


这家旅馆采用了新古典主义的装饰风格,内 设各种古典家具,包括窗帘、吊灯、桌椅、印 花地毯、壁炉和床,装饰设计与清爽的现代房 屋融为一体。墙上独特的绿色条纹、绿色门窗 和周围的环境使房子充满了生机和活力。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨