希腊Red Tractor Farm旅宿

  • 2020-04-28
  • 107
  • 0

这家旅宿是希腊凯阿岛克里西亚港口附近 的一个农业旅游项目。农场旁边有两片沙 滩,距克里西亚村的商店、餐馆和面包店只 有几步远。
这家旅宿内的各间客房均配有小厨房,可以 烹制简单的饭食,并提供高品质的床上用品 和亚麻制品。旅馆设计将侧重点放在舒适 性和私密性上。室内楼梯楼上楼下分隔开来 或是联系起来。所有房间均设有大型户外空 间,供就餐、阅读和休闲使用。


这些房屋均用当地石材建造而成,用干净的 线条和简洁的美感呈现经典的基克拉迪风 格建筑。旅馆使用了多种生态元素,包括太 阳能热水器、用水循环工厂、雨水拦截系统 和低能耗供热机组。所有房屋均被橄榄树 林和葡萄园包围。旅馆主人打造了一个可以 满足各种需求的休闲农场寓所。
项目地点
希腊,基克拉迪群岛 建筑构成
橄榄树林,葡萄园,食品商店, 0AKMEAL面包店
设计师
户外:尼科斯•敦塔斯, 室内:玛西•迈耶花园、 科斯蒂斯•马洛里斯
摄影师
科斯蒂斯•马洛里斯

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨