希腊,波托赫利南伯罗奔尼撒 度假小屋

  • 2020-04-21
  • 117
  • 0

这家旅馆位于在一座自然山体的顶峰,面向 斯佩特塞斯岛的壮丽景色。设计师试图以当 地的特色建筑语言为基础,创造一种现代的 建筑语言。矩形体量适用于传统建筑,而开 口的跨度、横梁及选用的材料适用于现代 建筑。玻璃栏杆和木结构也遵循了这一逻 辑。设计师以周边景观为灵感选择了色彩 和材料,并以橄榄树色为主色调。这种方式 完成了室内和定制家具的整体设计,力求实 现整体性的表达。


这家旅馆共有三层。主客厅、餐厅和厨房均 设在一楼。面向大海而设的宽大可折叠式法 式落地窗实现了两个空间的统一。在这个西 南朝向的庭院内设有一个游泳池,游泳池的 长轴垂直于视图平面。藤架将灼热的阳光阻隔在外,下面还设有躺椅区和带有餐桌的 烧烤炉。旅馆夹层内设有三间儿童卧室,床 铺设置在阁楼上。一楼的主卧构成了主要体 量。床铺位于木制屋顶下主卧的中心位置, 从这里可以俯瞰到窗外的风景。在场地地 势较低的区域,石砌墙体成为其地下旅馆 的唯一标志。
旅馆花园占地约1.6公顷,由于项目场地是 —个天然的斜坡,因此花园呈阶梯式布局, 每个阶面上的景观造型也各不相同。草本 和原生植物、柑橘类植物、果树和橄榄树交 错分布,与小型葡萄园一同奏响了自然的交 响曲,并以弧形的石砲壁炉架为画笔,勾画 出整个场地的边界。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨