希腊,萨摩斯岛塞莫利旅馆

  • 2020-04-16
  • 105
  • 0

萨摩斯岛是古希腊哲学家毕达哥拉斯和阿 利斯塔克的出生地,塞莫利旅馆便坐落在萨 摩斯岛Tsamadou海滩上方40米处的一片 场地内。建于1994年的灰色混凝土骨架豪 无生气,施工场地已经废弃了近20年。新 的场地所有者希望在此处打造一家当代旅馆, 为客人营造一个安静、轻松的环境。
如今,这栋废弃的建筑已经变成了一家独一 无二的豪华旅馆。这家全新旅馆的内部装饰 温馨、时尚,面向蔚蓝的爱琴海,这里视野 极佳、独具特色。被石墙围护起来的平静的 游泳池使公共区域的内外空间融为一体。


塞莫利旅馆有14间客房,所有房间均设有 阳台或是草坪花园。每间客房都经过了精心 设计,并以简约的现代风格进行装饰,环境 宜人、别具风味。造型新颖的木料和石材等 天然材料与房间周围的环境融为一体,和 谐之感未受破坏的海湾景观也为这里增色 不少。
所有客房均面朝海湾,并设有特制的柚木 框窗户。旅馆外面,设计简单、被自然元素环 绕的游泳池是放松和游泳的理想场所。总的 来说,现代风格的设计与传统的自然材料相 结合,营造了一种初见之下分外和谐的感觉。
项目地点
希腊,萨摩斯岛
建筑构成
1栋建筑,14间客房
设计师
利奧尼达斯•帕帕兰普罗 普洛斯
摄影师
A.曼托格卢

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨