希腊,基克拉迪群岛奥纳乡间民宿

  • 2020-04-15
  • 123
  • 0

在安德罗斯的Ahla湿地,大自然造就了 一个别有洞天的地方,那里生活着多种生物。 Natura 2000是欧洲最大的自然保护区,也 是欧洲珍稀和濒危物种的栖息地和庇护所。
设计师在这里建造了奥纳乡间民宿,以建立 游客和自然之间的联系。设计师最关心的问 题是尽可能地减少对自然景观的影响,打造 一个与周边环境完全融合在一起的舒适居所。 奥纳乡间民宿的理念渗透到了活动的方方 面面。设计师认真观察了项目场地,随即在 这里修建f一个有机培育农场,农场不仅可 以提供新鲜水果,还可以培育珍稀种子。设 计师•直试图通过发展多种形式的能源和 生态活动让这里变得更好。


ONAR在希腊语中意为“梦想”,对于民宿 主人来说,这是一个已然实现了的梦想。他 们可以邀请游客到此感受另一种生活方式, 更多地亲近自然。设计师根据Ahla湿地保 护公园及从自然中获得的启发,打造了一个 由十间传统海岛小屋组成的小型度假地,小 屋沿溪流而建,旁边是一片梧桐树林。
小屋的设计和建造和谐统一,为游客提供 接触自然的机会。奥纳乡间民宿得益于基 克拉迪风格建筑的无声之美,完全用天然 材料打造而成:当地石材、木料及河中芦苇。 小屋内部,极简风格的家具与白色、大地色 的芦苇装饰和木料和谐相融。所有小屋均设 有客厅、浴室、E卜室、厨房、开放式壁炉或火炉, 还有一处有藤架遮阴的庭院。大扇窗户不仅 让日光照进室内,还可在夏夜里带来一丝清 凉,并给人以身处户外之感。
投宿于奥纳乡间民宿内的游客已然成为自然 环境的一部分,感受简单、真诚的希腊式好 客之情,让自己的梦想变成现实。
Ahla海滩是希腊最美丽的海滩之一:细小 的白色鹅卵石、数不尽的贝壳、细砂、树林和
迷人的湛蓝海水—Ahla河和爱琴海在这
里相汇。在海湾的庇护下,即使是狂风袭来, 海面仍如往常一样平静。
项目地点
希腊,基克拉迪群岛,
安德罗斯岛,阿拉海滩
建筑构成
2个院子,1栋别墅
设计公司
ZEGE architects 工作室

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨