希腊玛萨拉奇宾馆

  • 2020-04-14
  • 102
  • 0

米斯特拉斯的皮库琳尼卡是米斯特拉斯城 堡北部的一个聚落,从这里能够俯瞰到斯 巴达山谷的美景,溪流将这里分成两个部分, 场地内的建筑则发展成玛萨拉奇宾馆。这家 宾馆有11间客房,每间都享有独特的景色。


建筑师乔治吉阿克格洛(George Giaxoglou) 和室内设计师海伦•马诺洛普洛(Helen Manolopoulou屍成了宾馆的全部设计工作。 这些或两层或一层的建筑、单体或连排寓所 在类型上虽然并不绝对统一,却是按照当地 的传统标准(砖石、木制阳台、瓦屋顶、木结 构等)建造而成,最终呈现出一幅多种风格 建筑随机排列的画面,以此给人留下了传统 村落的直观印象,而与旅游建筑无关。
建筑底层是自助餐厅的接待台和室内外用 餐区。这里还设有小型泳池和户外生活空间。 每栋建筑都有各自的人口,并设有独立或开 放式阳台、庭院,以确保建筑的隐私性。
项目地点
希腊,米斯特拉斯
建筑构成
3栋建筑,11间客房

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨