希腊基克拉迪群岛Ktima Leonies旅馆

  • 2020-04-14
  • 177
  • 0

Ktima Lemonies旅馆坐落在安德罗斯岛 上,是一处优美的世外桃源。这片1.2公顷 的土地上栽种了橄榄树、果树和柏树并建 有菜园,还有一个古老农舍和几个马厩。设 计师们对这里进行了精心修复,将其改造 成他们的度假之所,同时还为客人们准备了 几间客房和套房。
套房内设一间双人卧室,隔壁的客厅内摆放 了两张单人床,非常适合举家出游的客人们, 其他三间客房也很是温馨、舒适。其中一间 客房设在改造后的旧偖舍内,客房的天花板 是用巨大的石板打造而成的。


旅馆内的一切都是以迷人的乡村风格打造 的:地板使用了发白的砖石,大多数家具都 为古董;床铺非常舒适,安装有步人式淋浴 间的浴室非常漂亮。这里的花园是人间天 堂,柠檬树和杏树为座椅区提供阴凉。人们 可以躺在泳池边日光浴浴床上把皮肤晒成 褐色,也可以漫步于阶梯花园,欣赏花园内 茁壮成长的植物。
项目地点
希腊,基克拉迪群岛,安德罗斯岛
建筑构成
1栋建筑,4间客房

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨