希腊欧墨菲波利旅宿

  • 2020-04-11
  • 119
  • 0

欧墨菲波利旅宿
项目地点
希腊,伯罗奔尼撒半岛, 纳夫普利翁
建筑构成
1栋建筑,9间客房
摄影师
欧墨菲波利旅宿
这家旅馆坐落在历史悠久的纳夫普利翁镇, 设计师试图在不破坏原有建筑的前提下,保 留旅馆的新古典主义特色及属性。客人可以 投宿于这家位于步行街上的新古典主义漂 亮小旅馆,在这里享用美味的早餐,还可以 参观旅馆正对面的民俗博物馆,游览帕拉米 蒂城堡。
旅馆主人将客房分成八类,并分别命名为: 雅典娜家庭套房、阿耳忒弥斯家庭套房、埃 拉托家庭房、塔利亚双人房、基洛双人房、 欧忒耳珀双人房、阿芙洛蒂特阁楼双人房 和欧墨菲波利播放室。


以浅褐色和橘色为主色调的塔利亚双人房 似乎更受客人们的欢迎。高高的天花板和大 扇窗户让光线照射进来,客人们可以在两张
单人床上睡个好觉。欧忒耳珀双人房的设 计非常经典,历久弥新,房间内摆放了一张 特大床铺供客人休息和放松。
这家旅馆还开设了一个小酒馆,用以招待客 人及那些想在轻松环境下享用早餐咖啡的 人。旅馆提供三种类型的早餐:常规式早餐、 希腊式早餐和英式早餐,旅馆客人可以享受 早餐减价的优惠。旅馆欢迎各类客人到此体 验其精致的服务。
所有房间均保留了高高的天花板,内部宽敞 明亮。设计师借助柔和、微妙的色彩让房间 和灯光说话。绘有传统图案的浴室瓷砖错落 有致。原有楼梯建于I860年,现在仍然完好。 所有房间均设在一楼,且每个房间都有自己 的特色和配色。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨