希腊法米利亚酒店

  • 2020-04-06
  • 167
  • 0

法米利亚酒店坐落在古老的油坊内,1982年, 这个古老的油坊因其独特的建筑特点和结 构被希腊文化部认定为“保护性建筑”。这 是一栋具有文艺复兴特色的石砌建筑,安装 了拱形的窗间墙板和双层瓦片屋顶。

1890年至1967年,这座建筑一直被用作油 坊。起初,这里的油坊是利用蒸汽来驱动的, 后来转为利用燃料驱动。1967年至2002年, 油坊停止使用,建筑也被遗弃。

2002年,克里斯蒂娜(Christina)和她的 侄女艾莱妮(Eleni)买下了这一建于19世 纪的旧油坊,并希望将其改造成一家酒店。改 造工程的启动资金由农业部管理下的一个特 别项目提供,该项目准许在一栋保护性建筑 物内将这栋古建筑改造成三星级酒店。

油坊内还有一个存放着古董机械和工具的 宝库,这些机械和工具遍布整栋建筑,以达 到装饰的目的。客房装饰虽然现代,但仍然 保留了旧油坊的元素,其中包括一个巨大的 青铜鼓,经过打磨后的青铜鼓如今已被当地 出色的匠人改装成接待台。

酒店的内部装饰融合了古式韵味和现代工 业设计,营造出新与旧的鲜明对比。建筑的 保护状态给建筑设计带来了限制,要求保留 外部的石墙和其他所有外部元素。建筑内部 为了辅助外部设计,设计师将铁条并人酒店
项目地点
希腊,伊萨卡岛
建筑构成
1栋建筑,7间客房
设计公司

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨