希腊Cloe民宿

  • 2020-04-05
  • 168
  • 0

KParchitects将米科诺斯岛的一处传统 的避暑小屋被改造成了奢华的民宿。这处 破旧的小屋隐藏在圣斯皮罗地区米克诺斯 “乔拉”的狭窄小巷中,小屋始建于1987年, 现已被彻底翻新成一家高端的民宿。

这栋建筑坐落在小镇步行街的一处低矮的 山丘上,距米克诺斯的中心只有几分钟的路 程,那里的人们享受着岛上多姿多彩的夜生 活。从这家民宿可以看到壮阔的美景;在民 宿的北面,客人们可以看到米克诺斯游艇码 头,民宿的西南面则可看到提洛岛上壮观的 日落景象。

层建筑仅保留了原有建筑的夕卜墙和内部楼梯, 随即被改造成两个各40平方米的独立空间, 一楼可以为四位客人提供住宿,二楼则可容 纳三位客人。

设计规划期间,设计师将重点放在保留基克 拉迪风格建筑元素简单不变的雅致风情上, 鉴于可用面积相对较小,设计师力求统一所 有建筑空间,因而建造了拱门,帮助客人分 辨客厅和卧室的同时,避免在视觉上彻底地 割裂两个空间之间的联系。单一空间的建造 将基克拉迪群岛明媚的阳光引入主要的生活 区,与周围的白色墙壁和手工打造的家具产 生共鸣,同时凸显建筑内部的纯净与雅致。
项目地点
希腊,米科诺斯
建筑构成
1栋建筑

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨