希腊艺术家之屋酒店

  • 2020-04-04
  • 125
  • 0

艺术家之屋酒店位于希腊北部最美的山间 胜地——石头村。这家酒店热情地招待自己 的客人,为他们提供漂亮的自助式住所和传 统的希腊美食。
如果客人们想要一个有着舒适、隐蔽、安静 气氛和清新空气的场所,艺术家之屋酒店会 是他们最好的选择。这家酒店内设一间漂 亮的自助式石砌小屋,并配备了现代、舒适 的家具,以及设备齐全的厨房和高级的浴室。 酒店装饰品给人以温馨、舒适的感觉:朴实 的色彩、有梁天花板、木制地板和燃烧柴火 的壁炉。在阳光明媚的日子里,客人们可以 在漂亮的露台上欣赏山间美景。


这家酒店是一个敞开的复式住宅,内含设有 单人床的夹层和宽敞的客厅,一楼还摆放有 双人床。无论是在白天还是夜晚,客人们都 可以在这里散步、看书、聊天、玩游戏和看 电影。下方村落广场内还有一家酒店主人经 营的高雅的装饰餐厅。
艺术家之屋酒店是一组由10栋石砌房屋组 成的建筑群,从这里能够俯瞰到卡米拉峰 的壮丽景象。这家酒店可以带人们走进其他 时代和遥远的世界,时间仿佛定格在酒店院 落内。每栋房子都有自己的名字和风格,都 能带给人们意想不到的惊喜和独特的体验。 这些神奇的房屋保留了自身特性,同时也使 人们成为房屋的一部分。
房屋命名的灵感来源于1905年的一次人口 普查。这些房屋宏伟且精致,与扎戈里的建 筑特色相协调,使该地区成为一处著名的 历史和建筑遗产古迹。
项目地点
希腊,约阿尼纳
建筑构成
10栋建筑

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨