希腊塞里福斯生态公寓

  • 2020-03-13
  • 156
  • 0

塞里福斯生态公寓是建于19世纪末期的矿 工之家,在经过近期的修复之后,这座公寓 变成了一家氛围轻松而时尚的(环保的) 旅馆。如果说客人们想要一段真正休闲的 海滩假期,不用担心这里会是他们完美的 住宿选择。公寓主人打造了一个能够俯瞰 海景的现代海岛风格的漂亮“居所”,并营 造了非常舒适的氛围——天梦之床(当然也 是Coco-Mat品牌的)、漂亮的浴室、现代 小厨房和海景露台。两个楼层均设有客房, 有一到两间客房设在凉爽的一楼,二楼有 一间客厅。客人们只能在二楼的某间客房内 俯瞰窗外的海景。另外,场地内还设有通往 Vagia海滩的台阶,客人们不仅可以躺在海 滩边的躺椅上享受日光浴,还可以浸泡在 海水中享受海水的清凉。


设计师希望在使用天然材料的基础上打造 出和谐的空间,这里的每个物件都有特定 的用途,而且还有助于让使用者获得身心 的安宁。因此,设计师为每个居所配备了必 要的家具、床上用品和实用的物件,这些物 品都是用棉花、丝绸、椰子纤维、天然橡胶、 草药(桉树、薰衣草)、鹅绒、羊毛和亚麻等 天然材料制成的。
到访公寓的客人们甚至有机会选择他们想 要的床垫和枕头的类型及材质,他们的拖鞋 尺寸,以及决定他们是否需要添加一床羽绒 被。用品的材质、大地色调的装饰、壮丽的 海景、自然的冷风和充足的自然光给人以宾 至如归的感觉这些都是公寓最宝贵的资产, 而且公寓内的服务人员也会随时为入住的客 人提供优质的服务。
项目地点
希腊,基克拉迪群岛, 塞里福斯岛
建筑构成
1栋建筑,4间客房

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨