希腊,埃尔米奥尼Mourayio 民宿

  • 2020-03-12
  • 153
  • 0

放松、避世和休息是设计这家民宿时所考虑 的重要因素,而将传统石砌村落建筑的悠 久历史与现代人注重的实用性和舒适性结 合起来也非常重要。
这些建筑的内部装饰明亮且通风良好,挂 上了素朴的白色棉质窗帘,借以清新的空气 和希腊和煦的阳光引入室内。天然的石灰 石地板使人顿感脚下清凉。每个房间都有 自己的主题色彩,但仍然与白色木质横梁 天花板和洁白床单的素朴相协调。门窗设 计釆用了传统的白木和便利的现代化双层 玻璃,可以保证客人们在这里能够安安静 静地睡上一觉。
这处房产以当地工艺为特色——石头、锻铁 栏杆和床铺,大理石细部设计,木制品均出 自地方工匠之手。接待区的天花板釆用了希 腊乡村住宅的传统天花板。木制百叶窗和 锻铁栏杆上的橄榄绿色象征着当地橄榄色 的田野,与不远处蓝色的大海形成鲜明对比。 建筑外墙为白色,但并不是海中岛屿那种鲜 亮的雪白色,这样可以有效地避免墙壁反射 阳光给人们带来的不舒适感。


民宿建筑外悬挂着金属船灯,一旁是厚木板 梁、石墙和门前的两个古老的植物池。希腊 的传统美与旧世界的魅力和谐相融,并以今 日游客的需求重新建造。
项目地点
希腊,埃尔米奥尼
建筑构成
1栋建筑,4间客房
设计师
玛利亚伊克诺莫, 帕梅拉•斯塔马蒂奥
摄影师

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨