阿玛丽丽丝旅馆

  • 2020-03-10
  • 177
  • 0

旅馆
这家旅馆位于扎哥罗克里亚的阿诺皮蒂纳 村内,是一栋建于19世纪的石砌建筑。2009年, 这家旅馆经历了一次精致的整修。设计师将 法国乡村美学与传统乡土建筑搭配在一起, 创造了 3栋石砌建筑,内设8间梦幻浪漫的 房间。设计师的目标是让客人们在离开绚丽 多姿的扎哥罗克里亚之后,仍然能够记起他 们在阿玛丽丽丝旅馆时的美好体验。
阿玛丽丽丝旅馆一年四季都是休闲度假的 理想之选。在这里,客人们可以欣赏春天绽 放的花朵,聆听凉凉夏日里夜莺的歌唱,凝 视山谷中的晨雾或是享受秋日里粉灰色的日 落美景和暴风骤雨的畅快淋滴,感受冬日里 白雪覆盖的山脉、河流和峡谷之美。


客厅
进人主楼走进接待处和休息室后,人们会发 现自己在一个以拱门、楼梯、建筑线、木地 板和古香古色的墙壁为特色的空间,这些元 素与手工制作的法国山毛样木制家具和奢 华的英国织物均传递出一种高品位的艺术 感受。古色古香的照明设备、白色大理石制 大壁炉、雕花镜子、油画和摆放在墙架上的 皮革精装书成为这个含蓄而富有美感的高 品质空间的一部分。音乐是这家旅馆的又> 亮点,营造了一种愉快的氛围,人们可以在 温暖的壁炉旁与朋友们一同享用葡萄酒或 是其他饮料。
庭院
阿玛丽丽丝旅馆由一栋主体建筑和两个独 立建筑组成,建筑群中央是一个宽敞的中 央庭院,给人留下一种小村庄的印象。旅馆 周边的环境非常迷人;旅馆后方矗立着一 座满是漂亮植物的高山,前方可见群山之顶, 营造了一种宁静的氛围。大型户外区域向阳台、 楼梯和安静的私人庭院延伸,客人们可以在 这里欣赏壮阔的山脉和天空景象,倾听大自 然的声音。这里设有多个舒适的手工扶手椅 和锻铁桌,人们只需坐下来,放松心情、享受 时光。
项目地点
希腊西北部,伊庇鲁斯区,扎 哥罗克里亚,阿诺皮蒂纳村
建筑构成
3栋建筑,8间客房

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨