阿尔莫尼亚海湾酒店

  • 2020-03-09
  • 148
  • 0

项目地点
希腊,萨摩斯岛
建筑构成
1栋建筑,24间客房
萨摩斯岛是哲学家毕达哥拉斯和阿里斯塔 克斯的故乡,阿尔莫尼亚海湾酒店便坐落在 萨摩斯岛的美丽海滨。酒店距古老的赫拉神 庙约30千米,可以眺望到风景如画的科卡 利渔村。这家酒店建于1992年,实现了酒 店主人在波士顿和纽约市生活了 8年之后 希望回归自然的梦想。
最初的建筑规划方案是由设计师阿纳斯塔 西娅•霍托普卢制定的,曾在法国学习建筑 学的设计师克里斯塔利亚•克罗库将古典地 中海风格加入规划方案,并且对庭院、水池 和露台进行了规划。铺设有大理石地板的接 待区和休息室、毫不张扬的建筑、面向小阳 台开放的落地窗、露台上棋盘铺地瓷砖以一 种非常清新的方式给人留下了无法抗拒的 复古之感。


阿尔莫尼亚海湾酒店拥有明亮、通风的房间, 漂亮的无边缘淡水泳池和令人窒息的美景。. 房间舒适观代并配设有大理石浴室和地板, 色彩清新,室内陈设典雅而时尚。海景客房 可以将无边的海滩美景尽收眼底,而位于酒 店顶层的高级客房则以海景露台和日光浴椅 为特色。由此打造的建筑、水池和露台在建 筑结构上令人赏心悦目,并与周围美丽的风 景和谐相融。阿尔莫尼亚海湾酒店就像是 30年前的科特迪瓦蓝色宾馆。
阿尔莫尼亚海湾酒店内弥漫着芳香浓郁、朴 实无华的气息,友好的气氛、阳光、海景和 优越的地理位置(萨摩斯岛最美丽的海滩之一使阿尔莫尼亚海湾酒店成为一个极具吸 引力的目的地,实现了风格、舒适度和朴素 感之间的完美平衡。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨