德国特纳乡间别墅

  • 2020-01-06
  • 77
  • 0

项目地点
德国,格尔斯瓦尔德, 费尔吉茨
建筑构成
1栋建筑,3间客房 设计公司
托马斯•克勒格尔建筑 事务所
在德国柏林北部乌克马克县的一个小村落内, 一个大型谷仓被改造成附带独立式公寓的 乡间别墅。谷仓始建于140年前,用砖石和 木材打造而成,在当时属于超现代的功能性 建筑。谷仓被出售后,便被改造成半独立式 住宅,以满足两家人和家畜的使用需求。

建筑师托马斯•克勒格尔对其中一部分进行 了重新设计,并沿用房屋的原有风格,通过 改造来适应新的使用需求。先前的牛棚和 谷仓有着稳定的结构和厚厚的石墙,楼上安 装有小扇窗户,楼下为木造的拱形大门。只 有身在其中才能感受到粗制桁架的内在美 及房间的宽敞。双层高的客厅位于房子中央, 这里还配设有壁炉。
设计团队为三个拱形门洞安装了大扇木门, 木门开启时,人们可以看到远处的果树林 和青葱草地。大厅内没有供暖,并被房间内 的封闭式加热系统包围着。

因此,当冬季来临时,只有房屋内的小型社交空间可以使用, 例如鸟巢。客厅和独立式厨房就设在大厅 旁边。餐厅顶部采用木制三角架进行支撑。 大厅上方设有三间卧室、两间浴室、两间书 房和一条长廊。山墙的尽头是为客人们打 造的度假公寓。公寓为独立式,并与中央大 厅相连。客厅和餐厅位于公寓一楼,二楼设 有两间卧室和一间浴室。除此之外,设计团 队还对建筑外观进行了改造。街边结构的 差异性并不明显。穿过门洞便是私家花园, 具有代表性的设计实现了室内外空间的自 然过渡。
设计团队对整栋建筑进行了升级改造,在 修复过程中,设计团队还考虑到了能源使用 问题,利用墙壁供暖设备和黏土抹面对供 暖房间的内墙面进行了保暖处理。无论是 供暖房间还是非供暖房间,均遵循相同的 外观要求。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接