法国当地现代小屋

  • 2019-12-24
  • 199
  • 0

当地现代小屋是一个位于科西嘉岛(位于地 中海的法国第–大岛屿)东南部的度假小屋。 这栋庞大的建筑使用当地材料并以当地技术 为依托建造而成,与周围环境和谐相融。厚 实的墙面用石材制成,门窗采用当地木材制 成,混凝土地面则使用木质板材铸成,以此 展现地面的真实图案。这种与高效机械设备 相结合的方法保证了项目的可持续性和环保 性。…方面,房屋的外观展现出一种深植于自 地环境的整体效果;另一方面,室内布局和 设计氛围非常适合当代的生活方式。
当地现代小屋总面积U3平方米,可以为8 位度假旅客提供住宿空间。一层空间被划分 成3个大小均等的空间。人口直接通往中央 起居空间同时将传统坡屋顶的木梁展露出来。 设计团队充分利用屋顶构造形成的空间,增 设了一个休闲区,房客们可以通过陡梯从客 厅进人这一休闲区。金属网可以在不妨碍视线的同时起到保护作用。厨房则位于与客厅 相连的大型壁龛的下面。


睡眠区被划分成两个大小均等的边翼空间, 使房客们获得更多的自主权。在租赁配置上, 出于隐私方面的考虑,房客们被分隔开来, 但却仍然可以加入在公共区域内举办的社 交聚会。北翼空间的检修门与墙面融为一 体,在起居空间几乎看不出它的存在。被粉 刷成白色的墙面与深灰色的混凝土找平层、 木质结构和窗户形成鲜明的对比。
大扇玻璃推门将客厅和通往平台及泳池的有 遮盖的K域连接起来。遮篷用深色的金属支 架进行支撑,并以千竹为屋顶遮阳材料。在 泳池中游泳的房客们还可以欣赏到阓围山脉 的美丽景色。水底射灯照亮了整个水池,这 里也是在夜幕下观察繁星的绝佳地点。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨