萨尔拉住宿加早餐旅馆

  • 2019-12-10
  • 233
  • 1

萨尔拉住宿加早餐旅馆位于法国的多尔多 浬河谷。这里有悠久的历史.漂亮的村庄和 城堡、古老的花园。旧宅和城堡是用黑佩里 戈尔地区特有的暖黄色石材建造而成的。这 家旅馆由三栋建筑组成,此类建筑在这片 区域的农场住宅中极为常见。这里有农场住 宅、大谷仓和小型面包烤箱房。
这栋位于拉罗什德埃斯特尔的古老的农场 住宅便是用佩里戈尔风格以及当地工艺和 材料进行修复的范例。设计团队使用拆迁结 构上的旧石材在废墟上重建农场住宅及其 他附属建筑。屋顶彻底毁坏并且需要重修, 因此,在修复屋顶之前首先要建造与原始高 度一致的承重墙和外墙。


设计团队对谷仓进行扩建,以便在此打造三 间备用客房、餐厅早餐区、小型客厅和专业 厨房。古老的面包房被彻底改造成一个单独 的房间,依然继续使用的烟囱给冬日里在此 居住的房客们带来了一种奇妙的感觉。所有 房间均以传统、舒适的农场住宅装饰风格进 行彻底重修,并采用了给人以温暖感觉的色 调。这些房间备受旅客欢迎。
最后,花园也进行了翻修,并种植了各种各 样的玫瑰、野花和石橡树。设计团队还打造 了很多僻静的角落和阳台,从而为房客们提 供一些私密空间。最后一项操作是在主屋后 方打造一堵拱形石墙。石墙是用旧石材筑成的, 与主屋的风格完全相同,为旅宿所有者提供 私密空间的同时再现了农场住宅昔日的辉煌。 这堵石墙非常引人注目,从石墙边走过的人 会不由自主地停下脚步,走进花园逛一逛。
项目地点
法国,圣纳塔菜患, 拉罗什德埃斯特尔
建筑构成
3栋建筑,5间客房
设计师
凯伦

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨