法国圣纳塔菜患勒科拉特尔旅宿

  • 2019-12-05
  • 194
  • 0

始建于6世纪的前圣•克鲁瓦大教堂历经了 千百年的岁月。这里最早是一个小修道院, 后来成为一个大教区。法国大革命期间,教 堂被改为俗用,并作为国家财产出售,先后 被用作餐馆、仓库和家具店。这栋建筑完整 地保留了那些历史记忆:遗迹、斑痕、宁静。
如今,这栋建筑已经得到了修复,并更名为 勒科拉特尔。它已成为拥有四间客房、一个 大客厅和露台的小型旅宿,站在旅宿的露台 上便可一览阿尔勒的城市美景。这是一家富 有创意的共享型旅宿。人们可以在这里谈论 文化中心或是这里的工作事实上,这是一 个多功能空间,经常用来举办表演活动、创 意培训和宴会。艺术品和造型灯在旅宿内随 处可见,房客们常说他们有一种置身于艺术 品中的感觉。

这家旅宿的设计灵感来源于附近的卡马格 河三角洲。建筑的改造工程耗时三年,教堂 原有的砖石结构依稀可见,而建筑内部则充 斥着强烈的色彩和现代照明设施。
勒科拉特尔旅宿是一个纯粹的灵感范例,阿 尔勒,一个将过去和未来联系起来的后现代 城市为各类创作者提供灵感。这是一家世界 排名前15的艺术旅宿,堪称超大型旅宿设 计的范例。
项目地点
法国,阿尔勒
建筑构成
1栋建筑,4间客房
设计师
菲利普•席帕恩 摄影师
爱丽丝•哈尔登旺

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨