法国皮科维尔玛丽岛 玛丽岛庄园

  • 2019-12-03
  • 247
  • 0

项目地点
法国,皮科维尔,玛丽岛
建筑构成
1 栋建筑,5 间客房
玛丽岛庄园距巴黎有三个小时车程,它是自然公园中央的一片宁静之地。这座城堡曾经是路易十四的忠臣马雷夏尔·贝莱丰德(Marechal de Bellefonds)的宅邸,是人们享受一场私人和专属浪漫之旅的理想场所。

11 世纪时,戴尼奥家族是征服者威廉的盟友,而那时的玛丽岛则是戴尼奥家族的居所。到了 12 世纪,这里成为戴尼奥家族的产业。昔日的维京海盗堡垒如今变成了非常漂亮的玛丽岛庄园和迷人的 17 世纪地主庄园,这里地处诺曼郊外的中心地带,不远处便是著名的圣母教堂和诺曼底登陆海滩,是游览该地区景点的一个绝佳驻足场所。

玛丽岛庄园为法国乡村风格,它坐落在一个占地 40.47 公顷的公园内,是人们逃离都市生活的好去处,这里有客人们想要的一切,草甸、林地和长廊。五间摆满古董装饰的客房内配设有四柱床,床上摆放着富于色彩和设计感的床品,营造出一种新哥特式城堡的氛围。

17 世纪庄园旅馆内设三间公寓,其中包括由著名建筑师芒萨尔(路易十四时期凡尔赛宫的设建造者)设计的意大利式小教堂。客人们可以享用晨间咖啡、下午茶、餐前鸡尾酒或餐后饮料,或者仅仅是躺在扶手椅中入睡。天气转暖时,露台成为绝佳的放松场所,客人们可以在这里远眺花园美景和沼泽地,或是欣赏壮观的诺曼底日落佳景。冬天时,城堡周围的田野被淹没,给人一种水天相接的错觉。

在一种轻松、惬意、文雅的氛围下,玛丽岛的客人被视作友人而不仅仅是房客,他们很高兴能够在一个充满艺术和历史气息的环境中度过闲暇时光,或许他们还能在一种幸福、宁静的氛围中重燃浪漫之火。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨