法国利格雷米拉奥迪尔旅馆

  • 2019-11-28
  • 25
  • 0

这是一家介于图尔斯和索米尔之间的精品 住宿加早餐旅馆。这家迷人的旅馆坐落在 林格的一个小村庄内,距中世纪古城希农城 仅有几千米。这里在15世纪时曾是一个设 有坚固防御要塞的农场,18世纪时曾经历了 一次重建。
这家住宿加早餐旅馆设在用石材和木材打 造的传统建筑内。设计团队在保留原有特色 和古式家具的基础上对这家旅馆进行修复, 同时营造了一个高品位的温馨环境。在15 世纪至18世纪之间,米拉奥迪尔一直是一 个特色村落,在卢瓦尔酒庄的中央设有七间 客房。
米拉奥迪尔是探索卢瓦尔河谷和都兰的一 个很好的起点。历史遗迹、景色、美食和远 足会使旅程充满奇妙境遇。


都兰是其中一间客房,被誉为“法兰西花园”, 以其众多城堡结构而闻名。这间客房独具特 色,房间内铺有陶瓷砖,架有古老的橡木梁。 18世纪的壁炉、路易十六时期的家具给人一 种走进卢瓦尔魔法城堡的感觉。另一间客房, 是以画家为灵感设计的,设计师对其进行装 饰,将吉维尼带到“米拉奥迪尔”。色彩、光 线和自然景观给这位印象派大师带来了启发。 房间装饰方面展现出的类似品质使房间充满 诗意和欢乐之感。


项目地点
法国,利格雷
建筑构成
1栋建筑,7间客房
设计师
劳伦•马罗洛
摄影师
劳伦•马罗洛

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接