法国拉巴尔特酒庄旅宿

  • 2019-11-27
  • 26
  • 0

项目地点
法国,埃斯佩里
建筑构成
1栋建筑,5间客房
设计师
劳伦斯•鲍尔丁 摄影师
埃里克•潘萨尔
位于大型公园中央的拉巴尔特酒庄旅宿是 一个17世纪的乡间住宅。公园内有一个核桃 种植园,可以为人们在凯尔西地区的下一个 假期提供静谧的绿色环境。拉巴尔特酒庄旅 宿是一个真正体现出法国风格的旅宿。


这栋石制庄园住宅及附带的谷仓距卡奥尔 有8千米,离罗卡马杜和圣锡尔克这两座中 世纪古城不远,一个繁荣兴旺的大家族世代 居住于此。这个大家族在乐跃谷的广阔土地 上经营着农场。房屋及其附属建筑有着卓越 的建筑品质,它们的规模见证了这座庄园及 其所有者昔日的辉煌。
这家豪华旅宿拥有5间朝南的卧室套房,人 们可以从套房直接进人公园和游泳池。

所有套房均采用古董、家具及你所期待的所有现 代化舒适用品进行装饰。枕头和睡袍洋溢着 鲜花和香草的芳香,欣然地迎接着客人们的 到访。每到夏季,人们可以在露台上一边享 用美味的早餐,一边远眺拥有百年历史的橄 榄树。
此外,人们还可以随意使用花园内的夏日厨 房和烧烤设施,或在阴凉处放松身心或是在 海水游泳池中畅游。
拉巴尔特酒庄旅宿可以为客人们提供具有 格调的舒适环境,友好、彬彬有礼的旅宿主 人也非常愿意帮助客人辨认方向、规划旅程、 充分利用他们的假期,并分享他们对葡萄酒 的了解。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接