捷克施泰因彖斯民宿

  • 2019-11-26
  • 27
  • 0

施泰因豪斯民宿并不是一个项目,而是一个 过程。这栋房子就矗立于文艺复兴中心的 城堡山(Chateau Hill)脚下,米库洛夫(也称尼科尔斯堡)的前犹太区内。自创建以来, 房子遭受过多次破坏,留下了很多斑痕,也 经历了数十次重建和修整。重建和修整工程使房子变得面目全非,但仍然保留着中世纪 的生机与活力。
设计师们想起了“圆砾岩”。分层、空间和令 设计师们意想不到的情况越多,项目之中要 做的修正和改动越多。这种情况一直持续, 事实上,直至完工之时才能停止。起初,设 计师们并不了解房子最终会以什么样貌展现。

设计师们在寻找一个他们能够回溯的时间限制,以及一个他们应当开始新的旅程的时 间点。但是他们仍然想将建筑作为一个有机 的单元进行保护。人们将不会在建筑上看到竖墙或是矩形窗口,所以设计师们必须对建筑进行彻底改造和翻新,对投资者认可的所 有元素进行权衡。

起初,设计师们的工作只是室内设计。但是,他们逐渐意识到无法分别处理室内外空间,因为空间和造型相互影响并创造了一个不可 分割的单元。

设计团队根据民宿的需求对房子进行改造,房子的一部分将作为业主的私人住宅使用, 剩下的房间用作客房。每个房间都独一无二,并且有着自己独特的氛围,而且房子下面修 设有葡萄酒窖,这也恢复了房子最初的功能。
项目地点
捷克共和国,米库洛夫

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接