普罗塔拉斯的夏日度假小屋

  • 2019-08-19
  • 65
  • 0

设计师利用Alexis Vafeades的建筑基础设施,在塞浦路斯的一处沙滩上建造了一个独特的夏日度假小屋,人们可以在这里一览地中海的美景。


稳固的体量和原生造型统一了整个建筑构架,位于不同楼层的客人看到的自然景象也各有不同。客人们可以在正门人口和位于一楼的客厅、餐厅、厨房和衣帽间见到其他客人,而且不会侵犯小屋主人的隐私。内部或外部空间的界限取决于可移动式玻璃隔板的位置。这栋建筑好似一个塔楼,基底由透明的统一空间组成,而且与水元素有一定的关联,就像岛上的某些古老村落一水流在村落的 开放管道内流淌、冷却,给过路人和居民们 带来欢乐。


设计师用类似的方法对夏日度假小屋的供水系统进行了设计:开放的水流从小屋后院流向可以俯瞰壮阔海景的房前阳台,将小屋与碧蓝色的地中海连接在一起。内部楼梯以透明的连通区域为特点,将四层楼联系起来,最终通向夏日度假小屋的屋顶花园。


位于低层区的卧室套房是绝佳的避暑场所。在不同的时段,拥有不同太阳照射角度的房 间都可以成为以大海为背景的凉爽的避暑空间。此外,天然材料遍布度假小屋的室内外空间。
项目地点
塞浦路斯,普罗塔拉斯
建筑构成
1栋建筑,5间客房
住客评价
“绝佳的地理位置,靠近美丽的海滩,安静,反应灵敏的主人,互联网问题解决了,没什么可抱怨的!”建议!”
他说:“主持人全天候待命,解答我们的担忧。位置非常好(离海50米)。公寓设备齐全、干净、现代化。”
“设备齐全,现代化的公寓,良好的花园/环境。美丽的海景。热情好客的物业管理人员,优秀的员工。大池。”

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠 友情链接