比利时ROLY Loft 民宿

  • 2019-08-05
  • 227
  • 0

项目地点
比利时,瓦隆
建筑构成
1栋建筑,1间客房
设计公司
aabe工作室
摄影师
aabe工作室
这是一栋小型附属建筑,曾经历过扩建和改 造,如今是一家民宿。该项目旨在将钢板引 人现有结构,以此建造一个夹层空间;然后 将这些钢板延伸至户外,以此打造一个用玻 璃围合的客厅,使其面向自然环境开放。
设计师将全新的元素融人现有建筑中。这项 工程并没有损坏老建筑。老建筑固有的厚重 而坚固的特征仍然显而易见,这些特征与近 期施工所用元素的极为柔软的质感形成对比, 其意图也非常明显:融人一些不同固有特 征的对比元素,形成视觉冲击感。
设计师将厚重的材料设置在精致的建筑结 构旁,这种设置方式使厚重的材料看起来精 巧许多。设计师保留了三角墙结构,窗户也与 后缩结构十分匹配。如果不是窗户上的倒影 提醒人们,人们很可能忘记这里是室内空间。


除了一楼的钢板,其他钢板均被折叠起来, 以打造厨房操作台、楼梯和二楼的地板。= 楼的天花板看起来像是存tE于两面石制三 角墙之间的一个白色页面。楼梯上没有其他 附加装置,洗手盆和浴缸也被融人独立的区块中。

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨