奥地利Auf da Leitn 8旅宿

  • 2019-07-30
  • 221
  • 0

Auf da Leitn 8旅宿位于奥地利布兰贝格 阿姆维尔德库格。在奥地利阿尔卑斯山一个 最有趣的地区的中心,坐落着高地陶恩国家 公园。旅店修建在一个海拔高度为819米的 无车村庄内,不远处便是通往维尔德科吉尔 Wildkogel Arena滑雪度假胜地的缆车。


当地小屋的风貌以一种新颖、朴素的方式反映在当地的天然石材、落叶松木屋面和橡木装潢上。项目的整体氛围并未因直线形设计 而变得质朴,反而非常现代。家具多采用精 致的线条,椅子是按照传统模板手工打造的, 上面出现了少有的装饰元素,而传统模板则 赋予内部装潢以适量的当地格调。在灯光的 映衬下,木料闪烁着不同的色彩,也为房间 增添了不少生气。用耐候钢包覆的露台全年 裸露在外,形成了一种属于自己的色彩。230 平方米的三层高起居空间可以容纳下12个 人。

地下和二楼设有五间带有浴室的卧室。 一楼设有大型客厅、配设有大张橡木桌的开 放式厨房、壁炉和桑拿休闲区。房客们可通 过全景窗和荫蔽的露台欣赏高地陶恩山脉 的壮丽景色,亲近大自然。冬天的时候,房 客们还可以到户外滑雪;夏天的时候,他们 可以徒步、攀岩、玩滑翔伞、游泳、打高尔夫 和观光游览。


项目地点
奧地利,布兰贝格阿姆维尔德库格
建筑构成
1栋建筑,5间客房
设计公司
奧地利福伊尔森格建筑事务所

旅行中的一个房间,也能让给您旅途添上一抹色彩!网络兼职觅施楠友情链接 衫小寨